牙駿乂 發表於 16-6-2007 13:59:26

好串- - 大把分慢慢扣-0-:L

tamtamex 發表於 16-6-2007 14:45:49

我星期一先考完試0.0""
仲有啊....你地醒定d好喎-口-"" 唔好再比人扣分喇-..-"(不要太囂張啊ak兄)
至於小說今晚更新
而tom兄既更新時間始終仲係考慮階段-3-
題外話,nt又再次死亡-﹏-

絕影.無雙 發表於 16-6-2007 16:10:14

大把分- -
我睇到好好笑XD
tam快d出ar~_~
咩試都考晒架la @@

牙駿乂 發表於 16-6-2007 17:45:06

真田幸村不是nt嗎??
'
我之前post見nt比人封左個ac- -

tamtamex 發表於 16-6-2007 19:56:23

原帖由 牙駿乂 於 2007-6-16 17:45 發表 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif
真田幸村不是nt嗎??
'
我之前post見nt比人封左個ac- -

無錯,nt即真田    真田即nt也@@"
咩佢比人封ac咩@口@""
我都唔知有件咁既事發生-口-"
希望佢真田個ac唔好比人去la-﹏-"

[C.P.S]AK47 發表於 16-6-2007 20:13:25

原帖由 牙駿乂 於 2007-6-16 13:59 發表 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif
好串- - 大把分慢慢扣-0-:L
關你乜事姐????????????唔比呀???

原帖由 絕影.無雙 於 2007-6-16 16:10 發表 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif
大把分- -
我睇到好好笑XD
tam快d出ar~_~
咩試都考晒架la @@
知你勁喇7千幾分/_\

原帖由 tom12345678 於 2007-6-16 12:26 發表 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

小心得罪版主 不過~~~你好似少分過我bo
得喇 知你地多分喇 勁喇 我看帖不回帖的 怕馬煩~"~

jeffreylai 發表於 16-6-2007 20:57:46

好好睇牙 thankyou so much><

tamtamex 發表於 16-6-2007 20:58:08

原帖由 AK47 於 2007-6-16 20:13 發表 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

關你乜事姐????????????唔比呀???

知你勁喇7千幾分/_\

得喇 知你地多分喇 勁喇 我看帖不回帖的 怕馬煩~"~

ak兄啊ak兄.....
你唔好係度趕我d讀者好喎-口-"
你咁做會搞到我個小說無人睇架
平心靜氣.....唔好成日串人同鬧人-﹏-+

牙駿乂 發表於 16-6-2007 21:46:21

洗唔洗咁呀你.....

tamtamex 發表於 16-6-2007 23:02:01

上回提要:日本劍客-景常使出他的絕技-破滅之瞳,究竟破滅之瞳的威力是怎樣呢?星雲會否死在他的劍下呢?
第四十五話:弓手

兩人對峙起來,雙方都監視對方的一舉一動。敵不動,我不動,敵欲動,我先動。雙方都等待對方出現破綻,再以一擊將對手送去黃泉。

突然雙方同一時間出手,一劍一刀相碰,發出一聲「噹」的鏗鏘之聲,打破了寧靜的岩洞。

「你不是說要用你絕技的嗎?為什麼還不使出來,你不用的話,我只好迫你用!」景常一邊猛攻,一邊喝道。星雲明顯處於挨打,景常張開雙眼之後,力量和速度大大增加,令星雲一時不能作出反擊。「雖然你力量和速度增加了不少,但小弟我不至於落敗。你最多只可以與我打成平手!沒必要對你使出。」星雲揮舞著大刀道。

如星雲所說一樣,雖然景常的劍如雨下,不過一劍都不能傷到星雲。景常大喝:「看你能擋多久!暴風劍法之暴雨!」突然之間,景常攻擊速度再次加快,攻勢比之前的更密。令人驚訝的事並不是景常,而是星雲竟然跟上了他的速度。景常心想:「莫非之前他只是試探我!?」當埸把景常嚇的一楞,星雲輕道:「在戰埸上分心,就等於送死。」一刀直砍景常,景常納哼一聲,倒在地上。

星雲直躍上半空,一刀砍下來。景常立刻在地上滾動閃開。景常掩著傷口,苦笑道:「最終之術.......攝魂之術.......」

星雲道:「受死吧!看來你的金色瞳孔也救不到你了!」語畢便奔向景常。跑了數步,星雲停住了步伐,驚道:「動不到!」此時景常道:「這就是破滅之瞳的威力了!」景常拿著武士刀慢慢靠近星雲。星雲心想:「手腳完全不聽喚,動也動不到......形勢竟然會轉,難道真的要被他魚肉.......」景常已經走到星雲身旁,並拿起武士刀,笑道:「哈哈,真可惜啊!死的是你啊!」

正當武士刀正要砍下星雲的頭時,一枝無形箭不偏不倚地貫穿了景常的要害------心臟。「噹,噹,噹」武士刀掉在地上。景常轉身指著tom道:「你竟然偷襲我!」說完便向後跌開,一命嗚呼了!tom冷笑道:「哼!我那會對聖財團的走狗說道義呢.......之前我沒有對你使出真功夫,真對不起。因為我只是一個弓手,只善於遠戰。不過到最後,你終於見識到我的箭法吧!」

景常死去,星雲也隨即可以活動。星雲頭上豆大的汗珠掉在地上,看著景常的屍體道:「攝魂之術嗎!?真厲害......差點被幹掉....」座在地上的tom道:「星雲,你欠我一個人情喔!」接著tom吐出一口鮮血,一旁的曉菁驚道:「你怎樣啊!」tom笑道:「呵呵,看來我命不久矣.......」曉菁被嚇得眼眶紅了,道:「別在這時候,說這些話!你會沒事的!」星雲把c4炸彈安裝完後,道:「tom一定要快點接受治療,不然他會失血過多而死。」曉菁慌道:「接下來我們該怎做.......」曉菁已經控制不到自己的情緒,哭了出來。星雲道:「我們盡快去處理廠,找毅月回合。而藍鈴與他們同行,我想藍鈴可以幫tom止血。」

曉菁哭道:「那麼.....我們.....快去....」星雲抱起tom,tom道:「害你們擔心真對不起....」星雲打斷他的話:「別再說了,你休息一回吧。待會你就會沒事了!」
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
地點:處理廠

「嘩!好久不見了,毅月!」閱心高興的說道。

毅月道:「真想不到,會再次遇到你呢!」閱心笑道:「毅月啊毅月,真對不起喔。我剛剛不小心殺死了你一個同伴喔,他使長槍的喔!」毅月不語,只是凝視閱心。

突然毅月道:「躲在一旁,很好玩嗎?」在漆黑的地域,竄出四條人影,一個二十出頭的少年,一個老頭,一個中年男人和一個身穿長袍的少女。毅月對著那老頭木然道:「啊!原來聖財團的老闆大架光臨,難怪要三位高手保護。」

一旁的無雲,藍鈴被毅月所說的話感到驚訝,兩人齊望向那個老人家。無雲和藍鈴不禁相信這個慈祥的老人家就是那個無惡不作的大魔頭。當埸只有戎切和毅月並沒有半點反應

毅月問道:「大老闆,你大架光臨有何貴幹啊?」那老頭笑道:「呵!我只是想來看一埸精彩的打鬥。」

高手遇著高手,會是一埸怎樣的龍爭虎鬥呢?
待續
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: ★小說 狂亂之虎令異變Season2☆(已更新第五十五話.#677)版主更新時間:21-1-2008