樓主: hingdoumingfu
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 『劇情片』暗影炫光3 光之繼承者 精華綜合帖(第十五集出爐)

回復 224# skcs1023

神天盾,夠啦
做人適可而止
我不反對別人給我負面的批評
但是來亂的人,我一律也很執著
方便一點,我不用書面語,我用口語跟你說

你呢,話人地之前,唔該注重一下自己係咩野場合
好多人都等唔切,點解唯獨偏偏係你會來講廢話呢?
deathming佢都係一樣等唔切,仲有點解唔關佢事?佢係樂古專門看完人地劇情片,給予人地有進步空間既評價,這我理解
有好多動畫都係每星期播一集咁多炸
你估我又等得切呀?等唔切可以做定其他野,你以為一日二十四小時夠用呀,我覺得超少,唔夠用,但何必斤斤計較,這是事實
我見過你好多回覆都係絕大部分想挑起人地發生罵戰呢,全部都係冇價值呢
話我細路?話我天真?哼,笑話,我問你吧,你個D劇情片有冇質素,有冇放心機落去,你自己心中有數啦
講得出依D話人細路,話人天真既話呢,名乎其實你真係青少年,我唔怪你,不過注重語調,依度係網絡,理得你,不過俾人地起底就另計囉
但在現實生活中,你試下唔注重語調,睇下有咩效果吧
我要講既野就係咁多

還有,你沒耐性等不下去,就不要看吧
我沒有強迫你等下去
就這樣嘿
回復 支持 反對

回復 231# 強壞人

多謝你保貴的意見
問題來了,首先你肯定每一句對白能找到符合這對白的日文
第二就是找到符合日文,不代表聲音一樣,角色已設定在那位就是那位,不能說改就改嘿
還有就是你有發覺我放上的日文配音,是有背景音樂阻礙著原聲配音
所以有這樣的問題,就難矣
不過我會盡量放上日文配音
謝謝啦
回復 支持 反對

久等久等了
影片已進行更新
暗影炫光3 光之繼承者 第九話 風林火山
回復 支持 反對

雜魚也好吧!
起碼給天下第一傭兵搞定
是一種榮幸
回復 支持 反對

回復 251# petrustsa

有skype即可
不一定要有麥克風
聽到我們說話就可以
只是你出不到聲而已
就這樣嘿
回復 支持 反對

回復 254# petrustsa

先說出你的skype名稱
又或者全名
又或者電子郵件
讓我加你為聯絡人吧
回復 支持 反對

一直以來感謝大家的支持
但本人接近期末週關係
因此暗影炫光3下一集推出時間將會延後
不便之處,敬請原諒
回復 支持 反對

已進行更新
影片更新
暗影炫光3 光之繼承者 第十話 沙漠冥王的最期
回復 支持 反對

這我知道
不過真的死了不少次呢
已經盡量剪接
還是接不好啦
謝謝你的批評
我會再改進
回復 支持 反對

回復 268# 綠亞29

解釋當然有
不知誰會接受啦
這集質素是為了突破沉悶的效果而導致這樣的情況
沉悶?沒語音只有對白,跟電子小說有何分別?
若之人說重點該放在SD裏面的話
老實說一句,那不如直接拍成戰鬥片好過吧
現在我們是需要突破守舊就是,真的變成動畫
而非只有加了對白的戰鬥片嘿,所以說太過依賴語音這句已經錯了(希望你也能明解我的含意)
語音不是cut不好,那句語音是完整沒錯的,重要的是你所指的不好,是語音後的背景音樂吧?
這是沒辦法CUT掉,應該說現今世界沒人能夠cut掉,除非自己配音
不然我早就研究到CUT掉語音後的背景音樂,但是不可能嘿
動畫是其次,我已經有表明我這次確實剪接接不好
動畫是沒問題,是接下去的地方錯了,確實需要改的話就只有這裡
沒錯,最後一句
大家加油吧
回復 支持 反對