樂古Nakuz

標題: 【鎖】原創機評 - 冷門的火巨靈 ? 伊弗利特改 [打印本頁]

作者: AtroCity    時間: 8-8-2011 19:04
標題: 【鎖】原創機評 - 冷門的火巨靈 ? 伊弗利特改

前言 :

其實在下想試寫機評很久了,但一直提不起勁去寫╮( ̄▽ ̄)╭
本來有想過寫FAZZ/白狼的機評,
但看完別人的機評後怕自己會吸收了別人的內容,
那就已經不算是原創了,所以打消了念頭。
前幾天翻機庫時把這台機體翻了出來
查到沒人寫過後就動手寫了,這次是在下第一次寫所以有很多東西也跟別人學習
但內容是絕對原創的哦(O﹏O)b

廢話不說這麼多了   在下的第一個機評寫的就是伊弗利特改

=============================================

機體背景 :

MS-08TX[EXAM] 伊弗利特改是克爾斯特博士在流亡到聯邦軍之前於吉翁公國軍的弗拉納岡機構開發的搭載EXAM系統的實驗機。這台實驗機原本是8台MS-08TX其中的1 台,因為本機所搭載的還是舊型的EXAM系統,必須搭載冷卻裝置,因此對機體的頭部進行了大型化處理。由於搭載了EXAM系統,機體的運動性得到飛躍的提高,使原本就是為接近戰而開發的本機如虎添翼。武器方面,本機裝備了大量的導彈類武器(如自動導嚮導彈、腳部6連裝導彈莢艙及腕部2連裝榴彈發射器),再輔以接近戰用的兩把熱能軍刀,整體攻擊力相當之高。本機駕駛員是吉翁軍的超級王牌駕駛員之一——尼姆巴斯·修塔森上尉,機體兩肩的塗裝顏色使用了他所偏愛的紅色。

感謝戰紀的資料,而伊弗利特改被稱為火靈,是因為伊弗利特就是阿拉伯神話中的火巨靈。
=============================================

機體六圍 :

攻擊 : 16.8在B機中算是頂級
防禦 : 10.8在B機中最低 , 比某些C機更低 , 只有C機級數
速度 : 19.2在B機中算是中上級數
敏捷 : 17.4在B機中算是中上級數
必殺 : 15.3在B機中算是正常級數
血量 : 10.8在B機中最低 , 比某些C機更低 , 只有C機級數

武裝介紹 :

一號武裝 :雙熱能軍刀
係數 : 1080

(簡單來說就是跟G-3和105達加的動作一樣)

近戰武器(廢話),和正常拳機一樣是5刀,刀距只算一般,而且沒對地判定。
但一武優勢之處不在刀長,而是刀速和收刀手感,配合兩個技能後更快更強,
開技2後兩秒左右就能砍完五刀,適合一擊脫離打法(簡單來說就是直接砍完五刀走人),
不過因為血防太低的關係,所以使用時必須看準機會或偷襲使用。

收刀的話建議在第一、第二或第四刀收,
第三刀收起來不太順,第五刀比前四刀較慢所以不建議直接砍完五刀。

二號武裝 : 榴彈發射器
係數 1300

中距離射擊武器,可說是此機的主要輸出。
少有的左手發射武器,射擊手感以拳機來說很順,一次一發,共可發射六發,即時回彈,約兩秒回一發,
擊中障礙物時會產生小爆風,熟悉使用的話就算對方躲在障礙物後也能夠順利命中。
使用此武器時要注意射程是比光槍短,而且建議使用半手瞄/手瞄,否則命中率會相當低(對方站著讓你射例外)。
開技2後射速大大增加,不過要注意這是雙面刃,
射速增加的同時,彈切的機會也大大增加,所以需要注意彈藥控制。

三號武裝 : 飛彈艙
係數 325 * 6HITS

中距離射擊武器,此機的輔助輸出,帶有裝填下降效果,
使用雙腳腳邊的飛彈艙射擊,每邊射出三粒飛彈,共射出六粒飛彈。
射擊時自身有硬直,在空中射擊的話能夠滯空,只有一發,清空後回彈,約五秒回完。
擊中障礙物時也會產生出小爆風,熟悉使用的話就算對方躲在障礙物後也能夠順利命中。
射程比二武更短一點,建議跳到空中再向下使用三武轟炸。
開技2後硬直比較少,相對減少了被空抓的危險。

技能 :

技能一 :

MS接近戰程式
技能效果 :
近戰攻擊時 追加 低傷害20% (爆發幾率高40%)

技能開啟後令此機的格鬥傷害更高,可惜機體的血防太低令這技能有點雞肋。

技能二 :

EXAM 強制發動
技能效果 :
體力在50%以下時 機體的移動速度增加+攻擊速度增加。

全SD只有四台擁有此技能
此機的精髓,開啟後攻速大大增加。
一武兩秒左右砍完不再話下,二武和三武的射速也有所增加,瞬間輸出非常可觀。
不管是用作一擊脫離還是用作遊擊戰也極有用處。
而50%血量才能發動,在下認為以此機的血防來說有點太低了,基本上開技2後被射幾下就見龜霸了。

推薦配點 :

推薦配點1 - 暴力型:
全攻,主流配點,令本來很高的輸出再度提升,配合技能後三個武裝也能成為殺人利器。
可惜的是那C機級數的血防依舊,所以很考驗用者的走位和躲避技巧。

推薦配點2 - 遊擊型:
3速全攻,不但提升輸出,而且更配合EXAM的效果,速度再度提升,不論是追擊或逃跑也有用途。
和全攻配點一樣,那C機級數的血防依舊,所以很考驗用者的走位和躲避技巧。

推薦配點3 - 血防型:
3血全防,提升自身的續戰力,不過在下不太建議這種配點法,
因為就算點血防後也只是B機的血防級數,倒不如極端一點點全攻。

如果覺得走全攻或血防流也不太合適
也有攻防平衡的點法
就是3防7攻2防
這種配點方法解決了本來低防的弱點,而且也有提升攻擊力。

技能卡配置 :

技能卡1 : 近距離攻擊有一定機率爆擊,用途不大,因為自身技1已是MS接近戰程式。
技能卡2 : 必殺技威力提升,用途不大,倒不如留下技能防身。
技能卡3 : 機動力提升,推進時間小幅增加,拳機恩物,令自身有更多氣量去追擊或逃跑。
技能卡4 : 免疫所有特殊效果攻擊,大部分機也建議使用的技能。
技能卡5 : 縮短機體再出擊準備時間,用途不大。
技能卡6 : 所有攻擊傷害最大化,而且SP積蓄速度上升,技能卡中第三推薦使用。
技能卡7 : 狙擊時必定會心一擊,如果你認為此機有狙擊的話就用吧。

取得方法 :

很抱歉的這機體除了合成以外是沒辦法取得的

設計圖盛惠680M / 5700G
...這台冷門的原因之一可能就是明明是B機卻只能合成取得吧?

相關影片 :
轉其他人打的  在下技術太差沒辦法~_~
常規戰 :
[youtube]9WjGQNRycEw&feature=player_embedded[/youtube]

死亡戰 :
[youtube]GrhLSbM7esU&feature=player_embedded[/youtube]

用後小建議 :

首先 : 由於此機的血防只有C機級數,所以架駛時最需要的就是熟練的走位,就算是被光槍射中也不是一般的痛。

其次 : 由於此機是全實彈武裝,命中需要一定程度的手瞄或半手瞄,也因為二武是用左手發射,需要習慣一下。

最後 : 由於此機的三武有硬直,控制得宜的話這能夠變成好處,令自身滯空這點可玩弄不懂空抓的玩家,當然遇上懂空抓的也有一定風險。

不說高達擂台,此機因為有著低血防,所以在任何有障礙物的地圖也要好好利用障礙物射擊,並慢慢拉近距離。而架駛此機最重要的一點就是要配合隊友進攻,英雄主義在這機體是不可行的,必需好好利用隊友分散炮火,再作輔助炮擊,若你想要學葉問一打十,那就請使用別的機體吧。遇上布機時千萬不要輕易上前或對射,因為吃虧的一定是自己,回頭找隊友分擔布機,主力向拳機和剪機輸出就可。若對自己的技術有信心,可使用隱形道具進行突襲,但緊記這種打法必需一擊脫離,不可戀戰,並要盡快找回隊友。發現落單的敵機時,可看情況上前砍人,一武四刀再飛高繞背使用二武和三武,基本上敵機就算不死也殘廢了。

這機天生就是貧血皮薄,但取而代之的就是2武3武的高輸出。擁有回彈極快、手感極好、出槍極快的二武,加上貧血皮薄,所以刀基本上算是個裝飾品,不需要就不要隨便拔刀當一台射擊拳吧。而二武三武的輸出雖然很高,可惜全是實彈武器,對上PS裝甲時輸出會大大降低。技1如果換成紅噴的話,BD2的地位應該會動搖了...技2開啟後遊擊能力大大增加,雖也比不上BD2,但也算是遊擊強機了。要開技2老實說也不算困難,因為此機的血防極低,被射幾下就到50%了XD

現時在SD中沒超視武器已是吃虧,此機的武裝全是中近距離還要低血防就更吃虧了。此機是高手向,必需有熟練的走位和實彈命中技巧才能使用。
如對自己的實彈命中、走位、閃避技術沒信心的話就不建議到無限制房玩了,就算全點防也擋不了幾槍,乖乖留在BC房吧。

第一次的機評到此就告一段落了~
感謝大家傷眼看完這堆字海 (算是嗎?
各位對這機評有什麼意見歡迎提出
就算在下不能一一回覆
但你們的意見在下會好好緊記的(>﹏O)/
作者: 豆丁123    時間: 8-8-2011 19:07

我終於再一次搵到個像樣點機評>#<~武器寫得唔錯.
但係可以係打法落多少少心機.
作者: kmw20044a09    時間: 8-8-2011 19:10

鎖鎖的帖帖怎能不頂頂:lol
作者: taop0963    時間: 8-8-2011 19:12
呢部機的確唔錯,對其他實彈機黎講呢部既手榴彈手感絕對好
對我呢D手殘者我用手描都有差唔多70%命中
作者: srclf2ex    時間: 8-8-2011 19:14
先黎支持鎖,機評好詳細,連一,二,三武既分解動作都有真係少見
作者: 狩人    時間: 8-8-2011 19:19
肩塗成黃色成何體統
咱們ZEON騎士的專用色啊啊啊啊

關於這台……小號用的比大號多
大號之前誤刪沒心情合回來...
感覺就是拳頭版梅殺拉
沒掉BS優勢卻能斬
沒掉倒地炮卻加攻速
而且比梅殺拉簿
開服初期算是熱門
現在就是冷門
主要是射程悲劇
又不高血防
好不容易進射擊範圍都很可能沒掉半管血
開技認為很爽卻怕被布機三下子搞定
但是個人認為帥就可以頂www
尼叔都很帥啊wwww
什麼勇去死吧www
作者: erictung    時間: 8-8-2011 19:20
第一次寫就寫到咁好,而且有詳細介紹,只是合成方面,我地有圖提供,唔駛係SD度影相啊
作者: starlikos    時間: 8-8-2011 19:22
4刀黎向後走放3武,加一下2武,9成機唔死都重傷
不過比一隻藍迷2L炮系到一炮打你爽YY:lol
作者: erictung    時間: 8-8-2011 19:25
合成圖換這吧

作者: ttimecrisis4    時間: 8-8-2011 19:29
非常詳細A__A  第一次真係太勁-.-
圖片適當的多,好靚^^  加精加精~~

但看完別人的機評後怕自己會吸引了別人的內容

錯字?
作者: 低達使者    時間: 8-8-2011 19:31
[youtube]GrhLSbM7esU[/youtube]
KF唯1的強4版主你有木有有木有!:lol
作者: lai102938    時間: 8-8-2011 19:46
詳細~.~
作者: xa1326    時間: 8-8-2011 19:55
2武按住不放會連發,打落水狗岩晒
作者: AtroCity    時間: 8-8-2011 20:17
我終於再一次搵到個像樣點機評>#
豆丁123 發表於 2011-8-8 19:07

感謝意見哦XD

鎖鎖的帖帖怎能不頂頂
kmw20044a09 發表於 2011-8-8 19:10

呵呵~
感謝哦(>﹏O)/

呢部機的確唔錯,對其他實彈機黎講呢部既手榴彈手感絕對好
對我呢D手殘者我用手描都有差唔多70%命中 ...
taop0963 發表於 2011-8-8 19:12

個人感覺比馬渣2武更好用 ╮( ̄▽ ̄)╭

先黎支持鎖,機評好詳細,連一,二,三武既分解動作都有真係少見
srclf2ex 發表於 2011-8-8 19:14

感謝支持XD
作者: AtroCity    時間: 8-8-2011 20:20
肩塗成黃色成何體統
咱們ZEON騎士的專用色啊啊啊啊

關於這台……小號用的比大號多
大號之前誤刪沒心情合回 ...
狩人 發表於 2011-8-8 19:19

紅色看起來總是怪怪的所以...XD

合成圖換這吧
erictung 發表於 2011-8-8 19:25

換了
不是遊戲中的比較好看喵?XD

非常詳細A__A  第一次真係太勁-.-
圖片適當的多,好靚^^  加精加精~~

錯字? ...
ttimecrisis4 發表於 2011-8-8 19:29

改了XD
手快打錯了www

作者: lloonnnn    時間: 8-8-2011 20:28
有排成日見到佢
作者: AtroCity    時間: 8-8-2011 20:42
有排成日見到佢
lloonnnn 發表於 2011-8-8 20:28

最近一段長時間沒看到這台了...~_~
作者: ttimecrisis4    時間: 8-8-2011 21:02
最近一段長時間沒看到這台了...~_~
AtroCity 發表於 8-8-2011 20:42

冇人加精?
作者: leungyl    時間: 8-8-2011 21:05
冇人加精?
ttimecrisis4 發表於 8-8-2011 21:02

等你出手
作者: ttimecrisis4    時間: 8-8-2011 21:09
等你出手
leungyl 發表於 8-8-2011 21:05

eric加左分應該比埋啦, 叫五月加都得-.-
作者: erictung    時間: 8-8-2011 21:10
回復 20# ttimecrisis4

諗住等高D BRAVO先比,點知你出手了
作者: nelsonleung917    時間: 8-8-2011 21:31
99%認同
只有冷門不認同

我才不管你打得差不差
我就是要鎖你拍這台QWQ

PS:話說你的效果真的調到lv1了:lol
作者: 藤星    時間: 8-8-2011 21:47
現在幹啥-w-"
朕出機評後燃起大家心中一團火!?

話說~有個fd極愛用佢,但個人一般般~

表示影片中的改介面風格與朕的頗似. . .0w0
作者: AtroCity    時間: 8-8-2011 21:49
現在幹啥-w-"
朕出機評後燃起大家心中一團火!?

話說~有個fd極愛用佢,但個人一般般~

表示影片中的改介面 ...
藤星 發表於 2011-8-8 21:47

在下是被主人和E餅燃起了喵XD
作者: 藤星    時間: 8-8-2011 22:05
在下是被主人和E餅燃起了喵XD
AtroCity 發表於 8-8-2011 21:49

呀~對了~
出bravo!時都有d遲疑,
以不論內容,篇輯上還再
多加用心會更好~

因為圖文分明是重要的~0w0

作者: AtroCity    時間: 8-8-2011 22:06
呀~對了~
出bravo!時都有d遲疑,
以不論內容,篇輯上還再
多加用心會更好~

因為圖文分明是重要的~0w0 ...
藤星 發表於 2011-8-8 22:05

明白了喵(>﹏O)/
作者: rockeyxxxx    時間: 8-8-2011 23:15
我fd oc6全攻;P
作者: kenkenmy    時間: 9-8-2011 00:28
換個lockon當機司~開始時說一句"狙擊目標"再插個精狙就很強大了~XD
火靈我也很喜歡啊~都在玩實彈-v-
作者: victorclli    時間: 9-8-2011 09:30
影片係常虧戰
作者: AtroCity    時間: 9-8-2011 09:38
影片係常虧戰
victorclli 發表於 2011-8-9 09:30

借用了11#的影片XD
作者: 嘲笑    時間: 9-8-2011 09:44

鎖版的帖怎能不推?
話說此機的血防的確悲劇.....
中一兩槍就重傷
鎖你把黃色的塗裝放到臂膀上感覺不怎樣好看
作者: 〝Kira﹏*    時間: 9-8-2011 09:45
寫得十分好~特意來支持一下笨鎖鎖~
作者: AtroCity    時間: 9-8-2011 09:47
鎖版的版怎能不推?
話說此機的血防的確悲劇.....
中一兩槍就重傷
鎖你把黃色的塗裝放到臂膀上感覺不怎樣 ...
嘲笑 發表於 2011-8-9 09:44

感謝喵 :3
但紅色不是更怪嗎?= A =

寫得十分好~特意來支持一下笨鎖鎖~
〝Kira﹏* 發表於 2011-8-9 09:45

感謝笨KIRA喵 :3
作者: GayJ.    時間: 9-8-2011 10:09
作者: AtroCity    時間: 9-8-2011 10:14
空白說白話嗎
連自己都打唔到自己講呢種打法嘅話
學乜人出機評
GayJ. 發表於 2011-8-9 10:09

這東西太薄了
技術不夠沒辦法 (攤手
再說
就算在下打不到
也不代表沒人打得到吧?

作者: chengkak    時間: 9-8-2011 10:17
加防好咩--?
作者: AtroCity    時間: 9-8-2011 10:28
加防好咩--?
chengkak 發表於 2011-8-9 10:17

一般吧
就算加了也不突出~_~

只是令機體變成正常防禦力吧
作者: chengkak    時間: 9-8-2011 10:31
一般吧
就算加了也不突出~_~
只是令機體變成正常防禦力吧
AtroCity 發表於 9-8-2011 10:28

加攻又好快死  小防- -
作者: 1996624    時間: 9-8-2011 10:45
寫得唔錯
作者: AtroCity    時間: 9-8-2011 10:54
加攻又好快死  小防- -
chengkak 發表於 2011-8-9 10:31

加攻玩暴力流挺不錯
輸出超高
幾乎把金天的PS無視掉XD
只是很吃走位而已...

寫得唔錯
1996624 發表於 2011-8-9 10:45

感謝支持 :3
作者: singexe    時間: 9-8-2011 12:01
很好,等我回家再研究
作者: erictung    時間: 9-8-2011 12:02
支持度比我的力天還多
作者: g7777777    時間: 9-8-2011 12:03
技能卡那裡是惡搞的嗎-,-
作者: Я阿加雷斯    時間: 9-8-2011 12:19
沒機位合這支/_\
作者: ivansun819    時間: 9-8-2011 12:44
這機嗎沒什麼興趣啊因為沒光槍的機我應該不會玩.
沒光槍的機在我機庫應該只有幾部啊.
還是愛BD2
作者: AtroCity    時間: 9-8-2011 14:51
支持度比我的力天還多
erictung 發表於 2011-8-9 12:02

因為力天更冷門喵?OAO

技能卡那裡是惡搞的嗎-,-
g7777777 發表於 2011-8-9 12:03

喵? :3
哪裡哪裡? :3

沒機位合這支/_\
Я阿加雷斯 發表於 2011-8-9 12:19

在下是剛升到准尉時
買准尉以上圖時買下合出來的XD

這機嗎沒什麼興趣啊因為沒光槍的機我應該不會玩.
沒光槍的機在我機庫應該只有幾部啊.
還是愛BD2 ...
ivansun819 發表於 2011-8-9 12:44

在下實彈愛機只有幾台
這台是其中之一喵(>﹏O)/

作者: kimchi仔    時間: 9-8-2011 15:03

支持一下自己的愛機,很難得有人為它寫機評啊@o@/ 樓主寫的東西大部分十分正確,只是有些少理論化了,特別說:遇上布機時千萬不要輕易上前或對射,因為吃虧的一定是自己,回頭找隊友分擔布機,你要知道港服出名多拳同包-,-如果看到包不打會死得更慘(一下沒了一半-口-"),加上港服的壓線意識不足的問題,自己不上前只有死路一條,有隊友支援並不是經常有的-0-所以可加上打包的方法

還有的是技能卡問傷了題,本人認為v疫對這機體是沒有幫助的,正如樓主所說它是玩迴避力的,中一下便重傷了-3-插v疫沒多大幫助
作者: GayJ.    時間: 9-8-2011 17:48
作者: AHc3912AH    時間: 9-8-2011 18:30
愛機+1,
由港服開服服就合左到而家了..
oc 出左之後,試過點3血全防..
發現根本冇咩分別,所以改左做全攻暴力怪了.
寫得好好既機評,版主唔洗理d無聊人既惡意批評的.
作者: bx小帝xd    時間: 9-8-2011 21:23
其實這部機有很多人寫過很多次了,不過你也寫得很好,努力~~~
作者: chungho1111    時間: 10-8-2011 12:33
點解叫冷門?我自己果D EX左,好多人用OW
作者: poi369    時間: 10-8-2011 12:45
佢打人好痛
作者: AtroCity    時間: 10-8-2011 12:52
支持一下自己的愛機,很難得有人為它寫機評啊@o@/ 樓主寫的東西大部分十分正確,只是有些少理論化了,特別說: ...
kimchi仔 發表於 2011-8-9 15:03

遇上超視武器的話根本不用逃XD
沒找到人就被射爆了XD

愛機+1,
由港服開服服就合左到而家了..
oc 出左之後,試過點3血全防..
發現根本冇咩分別,所以改左做全攻暴力 ...
AHc3912AH 發表於 2011-8-9 18:30

就算點血防也只是正常B機級數
沒看頭呢
全攻大好~( ̄▽ ̄)

其實這部機有很多人寫過很多次了,不過你也寫得很好,努力~~~
bx小帝xd 發表於 2011-8-9 21:23

感謝支持XD

點解叫冷門?我自己果D EX左,好多人用OW
chungho1111 發表於 2011-8-10 12:33

基本上最近也沒看到這台了
SD的機體愈來愈變態
沒超視/追蹤彈那些武器活不了

佢打人好痛
poi369 發表於 2011-8-10 12:45

你也是全攻配點嗎?
作者: poi369    時間: 10-8-2011 14:26
回復 53# AtroCity

我沒有這機的-.-
只是親身體驗個-.-
作者: abc111111a    時間: 11-8-2011 19:36
鎖的帖支持!!!!!
作者: free3618    時間: 12-8-2011 02:45
前言 :
其實在下想試寫機評同拍片很久了,但一直提不起勁去寫同拍╮( ̄▽ ̄)╭(本身最想拍destiny,1自己用唔好,2未強化XD)

我對e部機都好有愛,係第2部冇位且要del ge愛機(下決心係因為好唔夠位同---睇到戰記2隻ew龍玩死e特改ge片,夾左2次公仔就死左T.T)鐘意佢係因有必有rider cutting= =

正文:
我del果時刀技術仲未識ma,只係自創到2刀後射背,雖然唔可以話好熟手,不過都叫比到意見la。反對大大對1技評價過低,5刀,咁高攻有1技短期出力好高。
2技雖然因血少好似出力低左d,不過令佢偷襲更快。

話雖如此,e部機要上大台都係差dd,對比bd2,冇光槍,射程差,速度同血都差d,又要合先得果b機,對比起其他機失色不少<e加好多機都打著全能力都強同齊裝備 orz ,有愛先有出場率喇.....不過A-C機場絕對見得人。

因為支持鎖先寫咁多
作者: fishneedwater    時間: 12-8-2011 03:22
又長又詳~gd
作者: AtroCity    時間: 31-8-2011 17:49
來玩玩推文XD
作者: AtroCity    時間: 20-9-2011 17:09
無聊來推一下帖 (茶~
作者: ergmm579    時間: 20-9-2011 17:15
不錯的機評
作者: 生物    時間: 20-9-2011 17:55
我而家先知呢部個名原來咁有來頭
作者: DavidTang    時間: 20-9-2011 18:19
我有圖,未合,唔知好唔好用,好用可能會合,唔好用唔合,+無位所以好用都唔合,XD,支持鎖版主~
作者: lancelia    時間: 20-9-2011 18:57
鎖大寫得不錯,寫出高手先會用的重點
作者: AtroCity    時間: 20-9-2011 19:43
我而家先知呢部個名原來咁有來頭
生物 發表於 2011-9-20 17:55

鎖以前也一知半解而已XD
後來才看到名字的來歷

我有圖,未合,唔知好唔好用,好用可能會合,唔好用唔合,+無位所以好用都唔合,XD,支持鎖版主~ ...
DavidTang 發表於 2011-9-20 18:19

感謝支持 :3
話說這台又被鎖雪藏起來了XD

鎖大寫得不錯,寫出高手先會用的重點
lancelia 發表於 2011-9-20 18:57

不會不會~
鎖也只是個新手 :3

作者: 聶羅阿瑪特    時間: 20-9-2011 19:50
非常詳盡的說~
作者: AtroCity    時間: 21-9-2011 20:28
非常詳盡的說~
聶羅阿瑪特 發表於 2011-9-20 19:50

感謝讚賞 :3
作者: coco3240    時間: 21-9-2011 20:54
鎖版主果然勁~~~
作者: AtroCity    時間: 4-10-2011 19:35
推文~ (茶~
作者: xa1326    時間: 4-10-2011 21:35
這帖很久也沒沉呀>口<鎖氣太強了
作者: miceho97    時間: 4-10-2011 22:01
回復 68# AtroCity

做咩推帖呀
作者: ivanokok111    時間: 4-10-2011 22:02
支持鎖大~

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://hmtmlarticle81www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2