樂古Nakuz

標題: 巨商版活動 - 連續登入賺樂點~!【結果】 [打印本頁]

作者: 小妍~    時間: 1-10-2015 17:50
標題: 巨商版活動 - 連續登入賺樂點~!【結果】

相信大家都等左呢個結果好耐,以下圖表將計算各位所報到的日子以及最長連續報到天數。
額外獎勵:在活動日期內連續上線最多天數之會員[sup]1[/sup]
第一名額外加300樂點,第二名加200,第三名加100。
注[sup]1[/sup]:需最少連續上線七天。

第一名(連續報到天數達15天):foolruner,wrxstiman,kit2234560
第二名(連續報到天數達14天):oranclock
第三名(連續報到天數達10天):聰聰=]

頭三名將會分別獎勵300,200及100樂點。

另有見會員勇於參加活動,連續報到七天以上也會被額外獎勵50樂點。
名單有:小魚? (7天),沖天~(8天),瘋了!之比~(8天)。

請各得獎者在此貼留言,以便加分。
[attach]1078782[/attach]
作者: kit2234560    時間: 1-10-2015 19:50
多謝大家支持

希望繼續出呢d活動A_A

加分plz
作者: 沖天~    時間: 1-10-2015 19:53
孤王第8名
作者: 小魚?    時間: 1-10-2015 22:10
多謝版主:)
希望有更多活動
作者: wrxstiman    時間: 1-10-2015 22:18
永遠支持!
作者: oranclock    時間: 1-10-2015 23:35
Miss左第一日{:15_772:}

凌晨先睇到
作者: foolruner    時間: 2-10-2015 09:59
多謝大家支持

希望繼續出呢d活動A_A

加分plz
kit2234560 發表於 1-10-2015 19:50

長征完成,同喜同喜:D
作者: 瘋了!之比~    時間: 3-10-2015 23:13
多謝小妍.
其實依排忙到隻Jack咁{:15_789:}
估唔到都有個安慰獎.
作者: 聰聰=]    時間: 8-10-2015 23:40
無睇到要留言..
呢加留番...
BTW 支持多D活動

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://hmtmlarticle81www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2