打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 【活動】《CSO辯論大賽》(活動進行中...至3月7日)

關閉 [複製鏈接]
其實我覺得cso還未放棄pvp的,
你看最近挑戰模式也出了新地圖~
只要橘子一日還沒倒閉,
pvp仍然有希望的~
回復

樹大有枯枝 人多有白痴
眾多人中一定會有害群之馬
外掛是少不免的
所以pvp仍然有希望的=]

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
Yondaimc + 5

查看全部評分

回復

沒有了pvp,,我相信cs0都吾會支持得幾耐,,
而外掛既,,,希望官方吾好姑息佢地....
我相信,,,總有一日,,cs0會挽回好多玩家重返,,
所以pvp應該保留,,留住班無掛既玩家

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
Yondaimc + 5

查看全部評分

回復

我唔贊成放棄
回復

就算放棄PVP模式,有些人會為了啟示錄中的排名而使用不當程式,例如:打雷比亞/殘暴達叔用自描/隱形
而且放棄PVP模式,大部份玩家會開始認為CSO變得無聊 因此,大家會開始離開,停玩和移除CSO程式
(PVP模式[僵屍]是CSO的主要賣點)

如果放棄,我們都不需要玩CSO,寧願玩CS1.6
回復

各位會員

獎品已加倍

活動時間只剩下2天

請把握機會
回復

就算放棄PVP模式,有些人會為了啟示錄中的排名而使用不當程式,例如:打雷比亞/殘暴達叔用自描/隱形
而且放棄 ...
RH--GuNDaM00 發表於 5-3-2010 18:12

打雷比牙用自描托咩
回復

身為玩家站在開發商的角度..
認為其並沒有嘗試在任何途徑中修服漏洞..
開發商理應是最了解遊戲結構..
最能夠修服/阻塞 漏洞的..
可是他們並沒有做他們應該做的事情..
CSO PVP..理應在完全處理外掛後開放..
PVP中使用外掛..只會帶來更不平衡的事情..

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
Yondaimc + 10

查看全部評分

回復

就算放棄PVP模式,有些人會為了啟示錄中的排名而使用不當程式

有些人也只是為樂趣而使用"不當程式"
而且放棄PVP模式,大部份玩家會開始認為CSO變得無聊

難道現在Cs Online的賣點就只有 "彊屍模式"嗎??"
其還有很多發展潛力.. 玩家也不可能感到無聊
(PVP模式[僵屍]是CSO的主要賣點)

難道其的賣點真的是閣下認是 " 彊屍" 嗎??"
如果放棄,我們都不需要玩CSO,寧願玩CS1.6

"我們"..請問閣下有何論點..引證..若果放棄彊屍模式的話..我們就不需要cso??"

評分

參與人數 1樂點 +6 收起 理由
Yondaimc + 6

查看全部評分

回復

其實我覺得cso還未放棄pvp的,
你看最近挑戰模式也出了新地圖~
只要橘子一日還沒倒閉,
pvp仍然有希望的~ ...
ak48 發表於 3-3-2010 22:26

難道PVP的存亡是由橘子決定的嗎??"

評分