打印 上一主題 下一主題
收起左側

版主工作調查(5-7月)

回復 30# 小瀑﹏§
咁樣更好
你覺得一星期一次定二星期一次好?
回復

回復  小瀑﹏§
咁樣更好
你覺得一星期一次定二星期一次好?
刺客先生 發表於 21-6-2010 10:11

那個我會日後決定的...大約都是二星期,或者跟現在的每週格住格住
回復

供會員投票不是不好
只是有沒有想過可能有大量分身出現投票?
SET閱讀權限又對其他等級比較低的會員不公平
----
人流不算太多 不等於版主有空
最近人流多了 請問閣下從那可以看到版主有空呢
以我所知 版主們一直費神在人流方面
----
最後 在什麼節日活動上回覆加分
會否讓版主工作量大增呢?
版主也是人一個 有現實上的生活 考試等等
請體諒
回復

1) 絕對反對僅隨便回覆即獲樂點的活動
本區為一般圖片, 如果活動過份偏主版塊並不是好事

2)檢查線過份冗長, 剛才一看已經有5帖
可以考慮把他們減少或綜合
例如每周活動綜合至一帖, 可省略領獎處一帖
以減低檢查線對會員瀏覽帖子的不便
回復

供會員投票不是不好

>>當然有想過
要在兩方面中選其一,我會選擇公平的一方

最後 在什麼節日活動上回覆加分
會否讓版主工作量大增呢?
>>現在的做法以減輕了很多工作量
如下:http://www4.nakuz.com/bbs/redire ... o=lastpost#lastpost

絕對反對僅隨便回覆即獲樂點的活動
本區為一般圖片, 如果活動過份偏主版塊並不是好事
>>回覆隨便絕對不獲樂點,如獲樂點,回覆內容必需有一定的充實內容,
而充實內容的定義由版主決定。

>>活動方面,每週活動和每月活動只是一開始兩位版主上任時的決定,
現會在活動方面加作修改。

檢查線過份冗長, 剛才一看已經有5帖
可以考慮把他們減少或綜合
例如每周活動綜合至一帖, 可省略領獎處一帖
以減低檢查線對會員瀏覽帖子的不便
>>本人都覺得有這樣的問題,有關帖子會處理好之後就會下沉 例如領獎處或活動帖等
>>另外,如本人發現某一兩位會員未到領獎處領獎本人會親自pm領獎者,希望他可以盡快領取
>>本人亦想過綜合一帖,但想到會員會覺得很亂而不參加
回復

分數不是重點

正所謂旁觀者清 會員們一定要道出現存的問題
才可以令我們有進步
回復

供會員投票不是不好

...
小瀑﹏§ 發表於 22-6-2010 09:50 PM

看來你還沒有明白由我回覆以下的版主連同我的內容意思,請重新思考,才會有進步
回復