打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 【地獄】說好了的第八章

回復 38# 企鵝K1A

ok,個名我驚會串錯,可唔可以有綽號

回復 39# 杰x仔

名字太強大,改一改吧.....
回復 支持 反對

回復  企鵝K1A

ok,個名我驚會串錯,可唔可以有綽號

回復  杰x仔

名字太強大,改一改吧..... ...
p13579p 發表於 29-12-2010 20:15

個名係一個日日見到既BOT既名來架-.-要簡稱就X......
回復 支持 反對

回復 42# 企鵝K1A

幫你放入第一集,比坦克秒殺既角色之一~
回復 支持 反對

幫你推推文先~
回復 支持 反對

回復 40# p13579p

緋村劍心是日本漫畫家和月伸宏的漫畫作品《浪客劍心》中主人公。本作亦曾被動畫化,為緋村劍心擔任配音的聲優是涼風真世。

* 身高:158cm

* 體重:48kg

* 出生日期:嘉永2年(1849年)6月20日

* 血型: AB型

* 流派:飛天御劍流

[幕末時代]

緋村劍心出生於幕末時代的日本,原名緋村心太。年幼時父母因霍亂而死,在被人口販子運送的途中被山賊襲擊,幸得飛天御劍流的傳人比古清十郎所救並收為弟子,比古清十郎認為「心太」一名過於柔弱而將「心太」的名字改為「劍心」。數年後,在修煉劍術其間因與師傅對國家現況意見不同,希望親手拯救人民的劍心因而出走前往京都。其後參加了桂小五郎、高杉晉作等長州派維新志士的「奇兵隊」募集,因劍術出眾而被桂小五郎任命為專門暗殺幕府要員的劊子手。後來因為劍心的劍術使幕府聞風喪膽,加上精於拔刀術而被冠上「劊子手拔刀齋」之名,在一次暗殺幕府要員時,「雪代巴」的未婚夫「清里明良」被劍心斬殺,但清里明良也在劍心的左邊臉頰上畫下了一道刀傷,劍心當時認為此人雖然劍術並不出色,但因其生存意志非常強烈而使劍心留下深刻印象,臉上的刀傷亦因此持久不褪。而雪代巴為了替未婚夫報仇而接近劍心,雪代巴與劍心相處一段時間後對劍心有所改觀。在「池田屋事件」後劍心與雪代巴(緋村巴)以夫妻的身份過著半歸隱的生活。在巴完全接受劍心時,指使巴接近劍心的暗殺集團「闇乃武」以巴要脅劍心,劍心為了救巴不惜深入敵人的陣地,卻在與最後的敵人交戰時錯手殺死了巴,同時亦再次傷及面部,造成左邊臉頰的十字傷。此事之後桂小五郎親自拜託劍心轉為維新志士前線的游劍擊士,繼續參與維新革命的戰鬥。失去摯愛的劍心為了創造新時代而決定復出。

[明治初期]

在維新志士於戊辰戰爭推翻幕府後,劍心決心不再殺人,在腰部佩帶由新井赤空所鑄造的逆刃刀開始流浪於日本各地。十年後(明治十一年),在東京遇上神谷薰,並解決「偽·劊子手拔刀齋」的事件,後來劍心得到神谷薰的挽留而在神谷活心流道場居住下來。其後認識了被迫作小偷的明神彌彥,劍心救出彌彥後說服薰收彌彥為徒。與討厭維新志士、外號「斬左」的打架高手相樂左之助決鬥後成為好友。從武田觀柳手上救出被迫生產鴉片的高荷惠。其間劍心經歷了多次戰鬥,包括與同是曾為劊子手的鵜堂刃衛的戰鬥中變回劊子手拔刀齋,幸得薰的呼叫才清醒過來。後來再次與幕末時代的對手齋藤一的決戰後,劍心自覺已經不能壓抑心中的劊子手拔刀齋靈魂,加上大久保利通被志志雄真實一黨暗殺,得知志志雄一黨陰謀的劍心決定獨自前往京都與志志雄一黨對決。劍心在京都得到比古清十郎傳授飛天御劍流的最終奧義,在決戰中打敗了志志雄。在劍心回到東京後,雪代巴的親弟「雪代緣」從中國回到日本,並集合了「六人同志」向劍心展開復仇行動。劍心向眾人講述自己與雪代巴的過去,並與神谷薫約定在決戰以後會一起生活。後來在神谷活心流道場的決戰中,雪代緣捉走神谷薫並製造神谷薰已死的假象引致劍心意志消沈,最後劍心回復鬥志並打敗雪代緣。雪代緣由神谷薰手上得到雪代巴留下的日記後,從此消失於劍心等人面前。不久劍心與神谷薰結婚並誕下一子「緋村劍路」。數年後劍心將逆刃刀交給元服的明神彌彥。

[明治中期]

明治27年(1894年)發生中日甲午戰爭。當時抱病在身的劍心應陸軍卿山縣有朋之請前往中國。其後劍心因意外而失憶,留落於中國。後來得到在世界各地遊歷的左之助的幫助返回日本,最終能於死去之前回到神谷薰的懷裡,聽到神谷薰稱呼其幼名「心太」,加上左邊臉頰上的十字傷已消失,感到其一生罪孽已清,無憾而終。

[劍招列表]

* 龍槌閃(派生技:龍槌閃・慘)

* 龍翔閃

* 龍卷閃(派生技:龍卷閃・凩、旋、嵐)

* 龍巢閃(派生技:龍巢閃・咬)

* 土龍閃

* 飛龍閃

* 雙龍閃(派生技:雙龍閃・雷)

* 龍鳴閃

* 龍尾閃(PS遊戲「浪客劍心-十勇士陰謀篇」原創招式)

* 龍槌翔閃

* 九頭龍閃

* 天翔龍閃(飛天御劍流奧義)
回復 支持 反對

好好睇^_^
KEEP ON 加油
回復 支持 反對

回復 45# lawchunwing

我這小說主要是說異能,你D劍招,可唔可以改,同埋D招唔係幾明,形容一下得唔得。
回復 支持 反對

回復  lawchunwing

我這小說主要是說異能,你D劍招,可唔可以改,同埋D招唔係幾明,形容一下得唔得。 ...
p13579p 發表於 29-12-2010 22:26

算啦...
算係咁嫁喇~~~
加油^_^
回復 支持 反對

回復  企鵝K1A

幫你放入第一集,比坦克秒殺既角色之一~
p13579p 發表於 29-12-2010 20:32

比個BOT名你就.........= =
BTW可以死得好D嗎= =
回復 支持 反對

比個BOT名你就.........= =